C

V

LES AVIS CLIENTS 

Nos clients vous parlent !

Vous vous demandez si vous allez vous plaire au DOMAINE GEORGES V ?
Nos clients sont nos meilleurs ambassadeurs ! Nous les laissons vous répondre.
Lisez leurs témoignages et leurs avis pour apprendre ce qu’ils ont à vous dire !

 Nous avons à cœur de vous accueillir      chez nous et que vous soyez à l’aise      « comme à la maison ».

Merci d'ajouter votre avis sur notre prestation.

Carol VALADOU

Contactez-nous
Donnez-nous votre avis

Vos commentaires nous intéressent.

 

Merci pour votre envoi !

Capture d’écran 2022-07-30 à 20.19.06.png

Un accueil personnalisé où les hôtes prennent un véritable moment pour vous accueillir.

Nous avons apprécié les discussions...

La maison est d'une grande beauté, aménagée avec beaucoup de goût. La chambre est spacieuse et confortable.

Le jardin et la piscine sont très agréables.

Le petit déjeuner était délicieux et copieux. Nous avons beaucoup apprécié ce séjour qui était de grande qualité dans tous les domaines.

Jean-Luc

Séjour effectué du 23 août 2022 

Le Domaine Georges V est un magnifique endroit si vous souhaitez séjourner près de Limoges, Saint Junien et Oradour Sur Glane.
Nous remercions chaleureusement Carol et Georges pour leur accueil. Nous sommes restés 3 nuits et ne pouvons que recommander le domaine: les chambres sont spacieuses et très propres, les propriétaires aux petits soins pour leurs hôtes et d'excellents conseils pour visiter la région!
Georges est un passionné d'art et vous ne saurez où poser les yeux! Carol vous preparera un succulent petit déjeuner selon vos préférences. La piscine est de toute évidence un plus pour petits et grands. Encore un très grand merci à Carol et George pour leur accueil et leur bienveillance.
Nous vous souhaitons une très bonne fin de saison et reviendrons avec grand plaisir dans votre gîte.
Emilie, Pascal et Imane
Séjour effectué du 17 août 2022 

Le séjour était magnifique, à conseillé les yeux fermés.
J'ai regretté qu'il soit trop court et ne pas avoir pu profiter de la piscine à cause de ma santé. Un peu réservé à notre arrivé nous sommes vraiment mis à notre aise par l'accueil de Georges et Carol avec qui nous aurons des conversations très familiales et agréables. Au petit déjeuner on obtient ce que l'on a commandés. La propreté de la maison et de la chambre est parfaite. La propriété est calme et relaxante et le véhicule est en sécurité. La région nous est présenté par Georges ainsi que ses restaurants. Nous espérons à nouveau nous y arrêter un jour ... avec nos vélo cette fois.
Jean-Marie
Séjour effectué du 18 août 2022 

Deux hôtes charmants. Des chambres modernes et propres. Un cadre calme et apaisant.
 Avec sa piscine son parc bordé par le bois ses magnifiques chambres où le confort est pensé avec justesse et bon goût,
la chambre d hôte du Domaine Georges V est réellement "royale" Mais pas de panique !
L' accueil n est nullement guindé, mais au contraire chaleureux et convivial.
Georges et Carol sont des hôtes délicieux qui font tout pour nous mettre à l aise.
Nous avons passé d agréables soirées de discussions en leur compagnie et noué avec eux des liens très amicaux.
Notre seul regret est de ne pas avoir pu prolonger notre séjour (de 3 jours) Mais nous y reviendrons car Georges et Carol sont des personnes rares. Georges a eu à cœur de nous présenter sa région que visiblement il adore :
Il nous a permis de découvrir le village de Montrol-Senart dont la vocation est de faire revivre la vie paysanne d avant
en aménageant une partie du village tel qu il était au début du siècle.
La visite d Oradour sur Glane fait prendre conscience à quel point ce massacre reste une blessure profonde pour les habitants de la région. Enfin bien d autres lieux dont Georges nous a parlé avec conviction restent à découvrir lors d un prochain séjour.

Michèle et Michel     Séjour effectué du 7 aout 2022 

Sublime.

Magnifique maison très bon accueil avec un rafraîchissement dès l’arrivée
Le petit déjeuner inclus était sublime (présentation, quantité, qualité).
Les propriétaires sont charmants et nous ont très bien conseillés.
Pour le dîner (on peut même amener son dîner et dîner sur l’une des terrasses…) Superbe piscine avec une température de l’eau parfaite.
Déco, meubles… tout est superbe. 
Parking hyper sécurisé

Nicolas
Séjour effectué du 7 août 2022 

Le Paradis sur terre en compagnie de personnes géniales

 L’accueil : la gentillesse et la disponibilité de Carol et Georges

Le cadre : nous sommes dans un véritable écrin qui nous a totalement dépaysé. Les équipements dignes d’un palace et la décoration Le petit déjeuner royal

Florence

Séjour effectué du 8 août 2022 

Parenthèse agréable et reposante.

Hôtes aussi discrets qu'agréables, jardin superbe, piscine plus qu'appréciable, petit déjeuner exceptionnel.

Florent

Séjour effectué du 6 août 2022 

 

Un endroit merveilleux où séjourner et un hôte charmant.

La propriété était excellente, les installations modernes et une fabuleuse piscine que l'hôte a gentiment découverte pour nous laisser utiliser. L'hôte était très arrangeant et nous a fait nous sentir les bienvenus.

Paul
Séjour effectué du 11 juin 2022 

Tout était parfait
C
alme,lieux super sympas, petit digestif le soir au bord de la piscine avec le propriétaire . Vraimant très sympathique. Petit déjeuner au top..
Rescue2
Séjour effectué du 16 mai 2022 

 Merci beaucoup pour votre accueil ! Votre maison est magnifique.
Nous y avons passé un séjour très agréable
( un peu court).
Vous êtes des hôtes très sympathiques.
Vos petits déjeuners sont supers !
Bonne continuation.
À bientôt peut-être !
Cordialement 

Isabelle et Etienne 

Séjour effectué du 10 au 11 août 2021

Recommandé! Séjour sûr et agréable sur votre chemin vers le sud de la France ! L'emplacement de la maison est parfait lorsque vous voyagez dans le sud de la France, des propriétaires français hospitaliers, propres et soignés avec un chien Mango très doux et bien élevé. Décor artistique, maison avec un grand jardin qui, additionnés, est un régal pour les yeux. La piscine était belle, aussi un bel éclairage le soir. Au petit-déjeuner, vous obtenez ce que vous avez commandé la veille (parler bien le français est un avantage) et vous obtenez également leur délicieuse confiture et miel faits maison. Les serviettes et les boissons de bienvenue étaient toutes incluses dans le prix. De plus, votre voiture se trouve sur votre propre propriété derrière leur portail sécurisé qui est sécurisé par un code PIN. En d'autres termes : sûr et beau !!! Parfait!!
Ellen

Séjour effectué du 22 Juillet 2022 


Aanrader! Veilig & mooi verblijf op doorreis naar Zuid-Frankrijk!

Ligging van het huis is perfect op doorreis naar zuid-Frankrijk, gastvrije schone & nette Franse eigenaren met een heel lief netjes opgevoed hondje Mango. Kunstzinnige inrichting, huis met grote tuin wat bij elkaar opgeteld een lust voor je ogen is. Zwembad was heerlijk, ook prachtige belichting in de avond. Bij het ontbijt krijg je wat je de avond ervoor besteld (goed Frans spreken is een voordeel) & daar krijg je ook hun eigen gemaakte heerlijke jam & honing bij. Handdoeken en welkomstdrankjes zaten allemaal bij de prijs inbegrepen. Daarnaast staat je auto op eigen terein achter hun veilige hek die met een pincode is beveiligd. Ofwel: veilig & mooi!!! Perfect!!

Ellen
Séjour effectué du 22 Juillet 2022 

Tout commence par un accueil très chaleureux , puis par la découverte des très jolies chambres et de la piscine .
Carol ,Georges et leurs filles sont à l'écoute et aux petits soins , tout en offrant le vrai esprit chambres d'hôtes .
Le temps est suspendu ,place à la convivialité et au partage .
Calme et raffinement du domaine , nuits paisibles ,petits-déjeuners remarquables.
Cette superbe maison où tout est réuni pour passer un très agréable séjour est une adresse à savourer .
Bonne continuation dans vos domaines de prédilection :famille, chambres d'hôtes , peinture etc .
Encore merci et bravo pour tant de gentillesse et de perfection.

MAURICETTE.  
Séjour effectué du 19 au 21 Juillet 2021

Carol et Georges nous ont chaleureusement accueilli dans leur magnifique maison.
Le domaine est incroyable et le cadre magique. La piscine est chaude et grande.
La décoration de la maison est époustouflante. Les chambres sont grandes, confortables, propres et tellement belles. Notre séjour était un enchantement. Ne rater surtout pas l'occasion d'une parenthèse de calme et de bonheur dans ce cadre.
GILLIANNE et ARTHURE GEORGE.  "Les mottards"   
Séjour effectué du 24 Juillet 2021

Belle chambre avec terrasse au rez-de-chaussée dans un style très moderne. Endroit calme avec accès à une piscine très stylée, très appréciée au bout d'une longue route chaude. Le petit déjeuner était traditionnel français avec de très bonnes viennoiseries.

La douche à l'italienne était super mais sous-pied glissant et j'avais besoin de mettre une serviette pour me sentir en sécurité
Alison
Séjour effectué du 2 aout 2022 

Très bon accueil.
Deux hôtes charmants Des chambres modernes et propres Un cadre calme et apaisant
Kerserho
Séjour effectué du 8 mai 2022 

« Merci à ces hôtes très charmant pour ce petit séjour passer chez eux.
Je vous invite à passer un moment chez eux pour vous ressourcer entre nature, contemporain et piscine d’eau salée… Merci à vous. »
Nicolas.  
Séjour effectué du 16 au 18 Août 2021

Tout est parfait :
l'accueil et la gentillesse des propriétaires, le confort des chambres, le petit déjeuner, le cadre avec piscine et la situation du domaine, nous reviendrons et nous conseillons ces chambres d'hôtes.

Bernard PERREAU.  
Séjour effectué du 23 Juillet 2021

Carol et Georges sont agréables et attentionnés au bien être de leurs locataires.
L'accueil était simple et parfait autour d'un verre de bienvenue. La chambre dispose d'une salle de bain (avec tout le nécessaire), d'un wc, d'un dressing et d'une sortie indépendante pour la piscine. Le petit déjeuner est royal et vous boost pour passer une excellente journée. Merci encore Georges, Carol pour votre accueil et à toute la charmante petite famille.

CEDRIC.  
Séjour effectué du 22 Juillet 2021

Nous avons adoré notre séjour chez Carol et Georges.

Le lieu est magnifique.

Tout est pensé dans le moindre détail pour que vous vous sentiez comme chez vous.

Prestations de haute qualité, superbe chambre, cadre magnifique.

Petit déjeuner exceptionnel, varié. Mais surtout des propriétaires adorables, aux petits soins, comme on on en rencontre peu.

Nous recommandons cette chambre d'hôte sans modération.

Merci pour votre bienveillance, gentillesse et pour les petits pots de miel!

Vous pouvez vous y rendre sans crainte, vous serez ravis!    N"hésitez pas à tester les restaurants de qualité des alentours (Le vieux moulin à Chabanais, l'équilibre à ouradour sur Glane, les petits ventres à Limoges)

Pour vous rappeler l'histoire, nous vous conseillons de vous rendre à Ouradour sur Glane, Chassenon (Cassinomagus).

La campagne limousine regorge de coins magnifiques ; sans oublier la jolie ville de Limoges avec le musée des Beaux Arts, le Musée des Casseaux classé monument historique, les ponts médiévaux Saint Etienne et Saint Martial, Musée national de Porcelaine Adrien Dubouché Nous ne manquerons pas d'y revenir avec grand plaisir.

CATHERINE MICHEL.  "Région Parisienne"     Séjour effectué du 4 au 9 Juillet 2021

Nous vous garantissons le meilleur tarif en réservant en direct au 06 73 74 57 50

Super adresse pour passer un séjour en famille ou entre amis !

Accueil chaleureux, gentillesse et convivialité au rendez vous, je conseille à 100% Un endroit magnifique, qui donne envie de revenir. Mais ce qui prime c'est la chaleur et la qualité d'accueil Merci.

Bernard 5/5

Halte hyper agréable.

Un environnement calme, matériaux de grande qualité, accueil très sympathique

Maison design, douche à l’italienne, grande piscine, hôtes accueillants,

le tout au calme.

Petits déjeuners copieux.

Sylvie 4,8/5

 Accueil chaleureux et agréable.

Cadre apaisant autour de la magnifique villa, avec terrasse et piscine bordées de la belle forêt du domaine. D'excellents conseils pour les visites et restaurations alentours, nous remercions nos hôtes, Carol et Georges, pour leurs disponibilité et gentillesse. Nous recommandons sans hésitation.

Gilbert et Jacqueline 5/5

Fantastic property with wonderful owners.

The property is stunning and the owners could not have been more lovely, friendly and helpful. The rooms were beautifully decorated and comfortable. It was a treat to also be shown the owners beehives and see his beautiful artwork.

(Traduit par Google)

Propriété fantastique avec des propriétaires merveilleux.

La propriété est magnifique et les propriétaires n'auraient pas pu être plus charmants, sympathiques et serviables. Les chambres étaient joliment décorées et confortables. C'était un régal de voir également les ruches d'abeilles des propriétaires et de voir ses magnifiques œuvres d'art.

Baxxter et Angela 5/5

Beautiful house

 

Exceptionally friendly and helpful hosts, wonderful pool and woodland surroundings

Lovely warm welcome, super friendly hosts that did everything they could to make our stay special. Beautiful house, lovely warm pool, comfy bed, nice breakfast with home made products.

Our (Twin) room had en-suite shower but toilet was just outside room across hall (juste for bedroom "Fanny"), but it wasn't a problem for us and everything else more than made up for it.

(Traduit par google)

 

Belle maison.

Hôtes exceptionnellement amical et disponibles, piscine merveilleuse et environs boisé Un accueil chaleureux et chaleureux, des hôtes super sympa qui ont fait tout leur possible pour rendre notre séjour spécial. Belle maison, belle piscine chauffée, lit confortable, bon petit déjeuner avec des produits faits maison. Notre chambre (avec lits jumeaux) avait une douche mais les toilettes étaient juste à l'extérieur de la chambre (juste pour la chambre "Fanny"), mais ce n'était pas un problème pour nous et tout le reste compensait largement.

David 4,8/5

De passage pour une nuit seulement, nous ne pouvons être que satisfait de la sérénité de ce domaine.

Très bon accueil par les hôtes conviviaux et disponibles, dans un cadre apaisant par son calme, sa propreté et l'immensité du site.

Un clin d'œil à Georges pour ses originalités et qualités picturales dans les différentes pièces ainsi que dans le parc arboré.

A recommander sans hésitation.

Alain du 33 5/5

Très beau séjour.

Maison très agréable, magnifique jardin avec une belle forêt et grande piscine, chambres spacieuse et calme, nos hôtes sont très gentille et agréable, que du bonheur. Je conseille vivement pour un séjour exceptionnel. nous reviendrons avec grand plaisirs. Merci à Georges et Carol.

Charles de Suisse 5/5

Lovely people, lovely house and worth visiting again !

It was like visiting old friends, the rooms were clean and comfortable, the breakfast was perfect and Carol and George are the friendliest people you could ever meet! Everything is perfect really. This could be a problem for some of us recommending good restaurants but George is very knowledgeable about that!

(Traduit par Google)

Des gens adorables, une belle maison qui vaut le détour!

C’était comme rendre visite à de vieux amis, les chambres étaient propres et confortables, le petit-déjeuner était parfait et Carol et Georges sont les personnes les plus amicales que vous pourriez souhaiter rencontrer! 

Tout est parfait vraiment. Cela pourrait être un problème pour certains de nous conseiller de bons restaurants mais Georges est très connaisseur pour ça! 

Peter and Susanne de Pretoria

Afrique du sud.  4,8/5