Livre d'or

Lovely people, lovely house and worth visiting again !

It was like visiting old friends, the rooms were clean and comfortable, the breakfast was perfect and Carol and George are the friendliest people you could ever meet! Everything is perfect really. This could be a problem for some of us recommending good restaurants but George is very knowledgeable about that!

(Traduit par Google)

Des gens adorables, une belle maison qui vaut le détour!

C’était comme rendre visite à de vieux amis, les chambres étaient propres et confortables, le petit-déjeuner était parfait et Carol et Georges sont les personnes les plus amicales que vous pourriez souhaiter rencontrer! 

Tout est parfait vraiment. Cela pourrait être un problème pour certains de nous conseiller de bons restaurants mais Georges est très connaisseur pour ça! 

Peter and Susanne de Pretoria Afrique du sud.  4,8/5

Séjour effectué le 15 juin 2019

Halte hyper agréable.

Un environnement calme, matériaux de grande qualité, accueil très sympathique

Maison design, douche à l’italienne, grande piscine, hôtes accueillants, le tout au calme. Petits déjeuners copieux.

Sylvie 4,8/5

Séjour effectué le 19 mai 2019

 A l'orée des bois...

Une maison magnifique, à l'orée d'un bois.

Piscine très appréciée, décoration très soignée avec réalisations artistiques originales du propriétaire et accueil très chaleureux.

De belles rencontres.

Marie-Pier  5/5

Séjour effectué le 23 juillet 2019

Hôtes très accueillants dans un cadre très agréable..

Je recommande vivement cet endroit que j'ai beaucoup aimé, tant par la beauté du lieu que par l'accueil des propriétaires. 

Romain du 01  5/5

Séjour effectué le 10 juillet 2019

Hôtes très accueillants sympathiques et bons guides. 

Lieu à recommander pour visite découverte de La région. Petit déjeuner copieux avec bonnes confitures maison et fruits de jardin

Michel de Suisse 

Séjour effectué le 30 juin 2019

Très beau séjour.

Propriétaire très accueillant et présent pour ses invites. Beaucoup de conseils pour les visites à faire dans la region.

Séjour à conseiller.

Christiane Nadej  5/5

Séjour effectué le 17 mai 2019

Goede tussenstop en ideaal voor bezoek aan Oradour.

Mooie ruime kamers , aparte dressing , moderne badkamer .. eigen terras . Mooi zwembad en mooi domein jammer genoeg was het weer niet mee . Beveiligde parking . Vriendelijke warme ontvangst ! Zelf bereide verschillende confituren bij ontbijt, erg lekker ..ideaal voor bezoek Oradour

Misschien iets meer keuze charcuterie , eitje bij ontbijt .. maar prijs / kwaliteit dik ok

(Traduit par Google)

Bonne escale et idéal pour visiter Oradour.

Belles chambres spacieuses, dressing séparé, salle de bain moderne .. terrasse privée. Belle piscine et beau domaine, malheureusement, le temps n'était pas au rendez-vous. Parking sécurisé. Amical accueil chaleureux! Différentes confitures préparées au petit-déjeuner, très savoureuses .. idéal pour visiter Oradour Peut-être un peu plus de choix viandes, oeufs au petit déjeuner .. mais le rapport qualité / prix est tout à fait correct

Sandra 4,6/5

Séjour effectué le 28 juillet 2019

Très beau séjour.

Maison très agréable, magnifique jardin avec une belle forêt et grande piscine, chambres spacieuse et calme, nos hôtes sont très gentille et agréable, que du bonheur. Je conseille vivement pour un séjour exceptionnel. nous reviendrons avec grand plaisirs. Merci à Georges et Carol

Charles de Suisse 5/5

Séjour effectué le 3 mai 2019

Fortement recommandée ! Etape idéale après avoir visité le site d'Oradour-sur-Glane.

Une étape de comfort avec un accueil agréable. Georges et Carol font leur mieux pour vous accommoder dans leur établissement: une villa neuve avec piscine (eau était à 29°) et vue splendide sur le paysage de la Glane. Georges a des bons conseils pour la restauration à Saint-Junien. Petit déjeuner Français avec de vinoiseries fraiches et un choix impressionant de confitures et miels.

Tout était agréable.

Il peut même arriver qu'un Robin ou un autre petit avion monomoteur survole le domaine et tourne en remettant les gaz. Il ne faut pas avoir peur: il est juste en finale pour la petite piste 25 de l'aérodrome de Saint-Junien, qui est situé à 2 km du domaine.

Bert  5/5

Séjour effectué le 7 aout 2019

De passage pour une nuit seulement, nous ne pouvons être que satisfait de la sérénité de ce domaine.

Très bon accueil par les hôtes conviviaux et disponibles, dans un cadre apaisant par son calme, sa propreté et l'immensité du site.

Un clin d'œil à Georges pour ses originalités et qualités picturales dans les différentes pièces ainsi que dans le parc arboré.

A recommander sans hésitation.

Alain du 33 5/5

Séjour effectué le 24 aout 2019

Merci pour votre avis qui pour nous est précieux.

Retrouvez le à l'adresse suivante:

https://www.domainegeorgesv.com/avis Carol et Georges

Très agréable.

C'est une très belle option que d'habiter dans la maison des hôtes qui mettent deux chambres bien équipées à disposition. Très belle terrasse avec piscine et des conseils pour un diner très apprécié le soir dans un restaurant de Saint Junien.

Gaby 5/5

Séjour effectué le 24 aout 2019

Fantastic property with wonderful owners.

The property is stunning and the owners could not have been more lovely, friendly and helpful. The rooms were beautifully decorated and comfortable. It was a treat to also be shown the owners beehives and see his beautiful artwork.

(Traduit par Google)

Propriété fantastique avec des propriétaires merveilleux.

La propriété est magnifique et les propriétaires n'auraient pas pu être plus charmants, sympathiques et serviables. Les chambres étaient joliment décorées et confortables. C'était un régal de voir également les ruches d'abeilles des propriétaires et de voir ses magnifiques œuvres d'art.

Baxxter et Angela 5/5

Séjour effectué le 16 septembre 2019

Nous avons à cœur de vous accueillir chez nous et que vous soyez à l’aise « comme à la maison ».

Merci d'ajouter votre avis sur notre prestation.

Carol VALADOU    le 14 Mars 2018

 Accueil chaleureux et agréable.

Cadre apaisant autour de la magnifique villa, avec terrasse et piscine bordées de la belle forêt du domaine. D'excellents conseils pour les visites et restaurations alentours, nous remercions nos hôtes, Carol et Georges, pour leurs disponibilité et gentillesse. Nous recommandons sans hésitation.

Gilbert et Jacqueline 5/5

Séjour effectué le 13 sept 2019

Super adresse pour passer un séjour en famille ou entre amis !

Accueil chaleureux, gentillesse et convivialité au rendez vous, je conseille à 100% Un endroit magnifique, qui donne envie de revenir. Mais ce qui prime c'est la chaleur et la qualité d'accueil Merci.

Bernard 5/5

Séjour effectué le 11 Octobre 2019

Modern onderkomen, ruime kamers, zwembad en rustige omgeving en toch centraal gelegen en goed bereikbaar.

Alles beviel

(Traduit par Google)

Un hébergement moderne, des chambres spacieuses, une piscine et un environnement calme et pourtant central et facilement accessible. Tout va bien

Tjr  4,8/5

Séjour effectué le 4 sept 2018

An excellent overnight with great people in a great place.

Decor excellent. Everything was so fresh and clean. There was a good warm family atmosphere and George makes VERY good Limoncello! A good nightcap and chat was enjoyed by all. Beautiful interior design and attention to detail was excellent.

(Traduit par Google)

Une excellente nuit avec des gens formidables dans un super endroit. Décor excellent Tout était tellement frais et propre. Il y avait une bonne ambiance familiale et George fait de très bons Limoncello! Un bon bonnet et une bonne discussion ont été appréciés par tous. Beau design intérieur et souci du détail étaient excellents.

Peter 5/5

Séjour effectué le 3 sept 2018

Carol et Georges vous accueille au coeur d un petit hameau dans un écrin de verdure.

Ils ont construit cette belles maisons modernes avec beaucoup de goût. Tout est soigné comme leur accueil très chaleureux. Vraiment je vous recommande les yeux fermés. Si l occasion se présente, nous y retournerons. Et profiterons aussi de visiter cette région riches de divertissements.

Valérie 5/5

Séjour effectué le 14 aout 2018

We had a very pleasant stay, house owners are super nice people, pool is wonderfull! Breakfast was super.

Maybe a television on the room? But now we are very picky, there is no need!

(Traduit par Google)

Nous avons passé un séjour très agréable, les propriétaires sont super sympas, la piscine est magnifique! Le petit déjeuner était super. Peut-être une télévision dans la chambre? Mais maintenant, nous sommes très difficiles et il n'y a pas besoin!

Rudolf 

Séjour effectué le 8 aout 2018

Etape trés reposante d'un nuit au cours d'un voyage touristique.

Accueil chaleureux, parc calme arboré avec piscine à proximité d' Oradour sur Glane et Limoges. Literie vraiment très confortable, Chambre spacieuse avec dressing . Salle de musculation accessible .

Laurent 5/5

Séjour effectué le 29 juillet 2018

Prima verblijf .

Vriendelijke ontvangsr

Prachtig domein Met mooi zwembad​.

Excellent séjour.

Accueil chaleureux. Beau domaine avec belle piscine.

(Traduit par Google)

Johan

Séjour effectué le 21 juillet 2018

Beautiful house

Beautiful house, Exceptionally friendly and helpful hosts, wonderful pool and woodland surroundings

Lovely warm welcome, super friendly hosts that did everything they could to make our stay special. Beautiful house, lovely warm pool, comfy bed, nice breakfast with home made products.

Our (Twin) room had en-suite shower but toilet was just outside room across hall (juste for bedroom "Fanny"), but it wasn't a problem for us and everything else more than made up for it.

(Traduit par google)

Belle maison, Hôtes exceptionnellement amical et disponibles, piscine merveilleuse et environs boisé Un accueil chaleureux et chaleureux, des hôtes super sympa qui ont fait tout leur possible pour rendre notre séjour spécial. Belle maison, belle piscine chauffée, lit confortable, bon petit déjeuner avec des produits faits maison. Notre chambre (avec lits jumeaux) avait une douche mais les toilettes étaient juste à l'extérieur de la chambre (juste pour la chambre "Fanny"), mais ce n'était pas un problème pour nous et tout le reste compensait largement.

David 4,8/5

Séjour effectué le 24 juin 2018

Accueil remarquable

Hôtes extrêmement sympathiques. Séjour dans un cadre magnifique. Pour ceux qui aiment le calme et la nature, je recommande vivement ces chambres d'hôtes.

Nathalie

Séjour effectué le 11 juillet.

Tout est parfait accueil propreté très belle maison

Christian

Séjour effectué le 7 mai 2018

Le rêve le VRAI.

Maison contemporaine à la décoration très travaillée. Équipement d'exception (piscine et petite salle de remise en forme) chambre très confortable avec dressing et jolie salle de bain avec douche à l'italienne. Environnement calme visite des ruches du domaine. Accueil charmant et très attentionné. Un petit déjeuner raffiné avec une petite attention tout les matins.

Un propriétaire a l écoute. Encore merci pour votre confiture faite maison pour notre départ . Domaine a recommandé pour dépaysement et calme.

Patricia & Claude du 77

Séjour effectué le 14 mai 2018

Bonjour encore à ces charmants hotes qui ont su très bien nous accueillir dans cette villa magnifique et je pèse mes mots!

Je n ai rarement vu une aussi belle maison. Je recommande fortement cadre paisible et boisé à bientot c'est sur je repasserai vous voir patrick et anthony de martigues on vous embrasse​​ 5/5

Patrick et Anthony

Séjour effectué le 9 avril 2018

Quel accueil ! 

L'accueil des propriétaires et le service petit déjeuner parfait.

4,9/5

Paul

Séjour effectué le 23 avril 2018

Superbe habitation un vrai havre de paix! 5/5

Josiane

Séjour effectué le 30 avril 2018

Accueil très chaleureux et très convivial, nous avons passé un super séjour dans un cadre magnifique, tout était parfait, merci !!! 5/5

Jerome 

Séjour effectué le 24 mars 2018

Heel gastvrije mensen en een superlocatie

(Traduit par Google)

Des gens très accueillants et un super emplacement

Gino 5/5

Séjour effectué le 13 sept 2018

It’s fantastic.

Pool, parking, beautiful location with wild deer at the end of the garden. Lovely hosts and very helpful.

Would have liked tea and coffee in the rooms but outside of that it. Was very difficult to find a problem.

(Traduit par Google)

C'est fantastique

Piscine, parking, bel emplacement avec des cerfs sauvages au bout du jardin. Des hôtes charmants et très serviables. J'aurais aimé le thé et le café dans les chambres mais en dehors de celui-ci. c'etait très difficile de trouver un problème.

Simon 4,8/5

Séjour effectué le 13 sept 2018

On adore.

Georges et sa femme sont réellement sympathiques, n’hesitez pas à séjourner dans cette très jolie demeure dans laquelle il fait bon flâner et nager dans la piscine chauffée.

Manon 5/5

séjour effectué le 28aout

Une étape inoubliable lors de notre voyage.

Accueil, qualité des équipements, tout est parfait.

Daniel.4,8/5

Séjour effectué le 18 aout 2018

Belle escale.

Accueil sympathique, belle maison d’architecte, chambres confortables et bien équipées. Petit déjeuner copieux. Nous referons volontiers escale dans cette chambre d hôtes, proches de beaux villages à visiter.

Julie 5/5

Séjour effectué le 9 aout 2018

Superbe séjour, trop court 

Les hôtes sont très accueillants et feront tout leur possible pour vous satisfaire. Maison au calme, entourée d'un beau terrain où les enfants pourront courir, se baigner ou observer la nature. Très propre et spacieuse. Un bon moment de détente autour ou dans la piscine.

Chambre un peu chaude (fin juillet), mais je pense qu'il suffit de laisser le volets un peu relevé pour y remédier.

Madeleine

Séjour effectué le 20 juillet 2018

Naturellement, ce sera 5/5.

Le calme, le confort et un accueil formidable, sans oublier une soirée agréable et une dégustation d'un orangello qui à lui seul vaut le détour...

Odile et Pascal

Séjour effectué le 17 juillet 2018

L'excellence

Un accueil parfait,discussion conviviale autour d'un rafraichissement, chambre spacieuse (dressing , douche à l'italienne...) décorée avec gout. Terrasse accès direct à la piscine chauffée. rapport qualité prix exceptionnel!! et la recommandation du restaurant pour le repas du soir, "La Table Du Gantier" ou nous nous sommes régalés. Carole, Georges, merci et bonne continuation.

Jean Philippe Gardon 5/5

Séjour effectué le 29 juin 2018

Une très belle demeure...

Une petite halte d'une soirée dans cette charmante maison d'architecte où toute la demeure est décorée avec classe et est une invitation à la découverte. Les chambres sont spacieuses et confortables, les pièces communes magnifiques. SI l'on rajoute la piscine et le cadre, vous comprendrez que ce lieu est à recommander sans aucune hésitation. Le rapport qualité prix est parfait, les hôtes sont extrêmement prévenants et transformeront votre séjour en un moment très appréciable. Le petit déjeuner est copieux et vous permettra de découvrir les saveurs de cet endroit. En résumé, n'hésitez pas pour une halte entre Limoges et Angouleme ou un séjour découverte de cet endroit...

Pascal 5/5

Séjour effectué le 20 juillet 2018

Magnifique

L'accueil exceptionnel de ce couple très sympathique, dans un cadre exceptionnel et très bien entretenu c'était notre première expérience en chambre d'hôtes nous recommencerons.

Brigitte

Séjour effectué le 5 mai 2018

Excellent rapport qualité prix. Vous ne pouvez pas être déçus. Ce qui va:

Absolument tout car c'est l’excellence à tous les niveaux : accueil, cadre, aménagement, extérieur avec parc arboré et piscine chauffée, proximité de ballades et sites touristiques, le petit déjeuner très copieux, etc... Les hôtes sont à nos petits soins avec beaucoup de gentillesse et d'écoute. Je recommande vivement.

Ce qui ne va pas: Rien. Il faudrait vraiment être difficile. 5/5

Florence

Séjour effectué le 19 mai 2018

Superbe. Accueil, déco, environnement.

5/ 5 et même un peu plusssss

Claude

Séjour effectué le 16 mai 2018

St Junien XXIème

Maison d'architecte contemporaine au confort soigné à la décoration très travaillée. Équipement remarquable (piscine et petite salle de remise en forme) et chambre très confortable avec dressing et jolie salle de bain avec douche à l'italienne. Environnement calme et quasi champêtre, où la faune sauvage s'invite de temps en temps semble-t-il. Accueil charmant et très attentionné. Bienvenue dans un nouveau monde! 5/5

Bernard

Séjour effectué le 3 mai 2018

Superb breakfast

Superb breakfast, beautiful house, first class bathroom, everything looked new, warm welcome, secure parking, quiet location, spotlessly clean, patio table & chairs, helpful owners.No TV in room, squeaky/ hard mattress. Fix those and it would be a perfect 5

 (Traduit par google)

Superbe petit déjeuner, belle maison, salle de bain de première classe, tout avait l'air neuf, accueil chaleureux, parking sécurisé, endroit calme, impeccablement propre, table de patio et chaises, propriétaires serviables. Pas de télévision dans la chambre, matelas grinçant / dur. Fixez-les et ce serait un 5 parfait.

Kevin 4,8/5

Séjour effectué le 17 juin 2018

Domaine d'exception

Tout n est que luxe, calme et volupté...

Hélene 5/5

UN GRAND MERCI POUR VOS AVIS QUI NOUS ONT PERMIS D'AVOIR LA NOTE DE 9,5 SUR 10 CHEZ BOOKING

Aangenaam en prachtig verblijf

Prachtig domein met bos erbij. Prachtig huis! Heel rustig gelegen. Je voelt er je de koning te rijk. Heel vriendelijke en behulpzame gastheer en gastvrouw. Werden bij aankomst een drankje aangeboden en mochten, indien wij dat wensten, onmiddellijk van het zwembad gebruik maken. Zetels stonden klaar bij aankomst. Voor het avondeten, indien je dat wenst, reserveren ze een restaurant voor jou. Is ook wel een aanrader om te reserveren. Ontbijt vonden we iets minder, maar wel lekker en vers. Een baguette zou wel mogen. Toespijzen waren enkel confituren en honing, gemaakt door de heer deze huizes. Is ideaal gelegen indien je een bezoek wenst te brengen aan Oradour-sur-Glane.

(Traduit par Google)

Séjour agréable et merveilleux Beau domaine avec forêt. Belle maison! Endroit très calme .Vous vous sentez riche en roi. Hôte et hôtesse très sympathique et serviable. Il nous ont offert un verre à l'arrivée et nous pouvions, si nous le souhaitions, utiliser la piscine immédiatement. Les bains de soleil étaient prêts à notre arrivée. Pour le dîner, si vous le souhaitez, ils vous réservent un restaurant. Il est également recommandé de réserver. Le petit déjeuner nous avons trouvé quelque chose d'agréable et frais. Une baguette serait autorisée. Ce n'étaient que des confitures et du miel, faits maison par le monsieur. C'est idéalement situé si vous voulez visiter Oradour-sur-Glane.

Marie-Rose

Séjour effectué le 8 sept 2018

Perfect location, stunning!

Owner just couldn't do enough for us.The owner was so very friendly and helpful and nothing was too much trouble.

(Traduit par Google)

Emplacement parfait, superbe!

Les propriétaires très sympathique font tout pour vous être agréable .

Des anglais de passage 5/5

Bel établissement.

Très bon accueil, propreté impeccable avec des chambres spacieuses, un cadre magnifique. Rien à redire.
Signé les bretonnes

Séjour effectué le 20 aout 2018

Cadre verdoyant. 

Confort très agréable, accueil sympathique, tout est réuni pour passer un séjour étape parfait

Marie Stephane 4,8/5

Séjour effectué le 6 aout 2018

Parfait !

L’accueil des hôtes, la maison, espace agréable, le petit-déjeuner maison. 

Il manque une télévision dans la chambre parentale

Maurice 4,8/5

Séjour effectué le 21 aout 2018

Dommage pour nous notre séjour était trop court pour apprécier la piscine.

Délicieuses gaufres au petit dej apéritif offert à notre arrivée.

Isabelle 4,8/5

Séjour effectué le 7 aout 2018

Ligging van de accommodatie. Zwembad en tuin! Zeer vriendelijke gastvrouw en gastheer, die ook zeer behulpzaam waren bij het kiezen van een restaurant en veel uitleg gaven over de streek.

Het ontbijt had beter gekund. Enkel koffiekoeken en broodjes met (lekkere) confituur en (lekkere) honing,(Petit déjeuner à la Française...)  maar geen andere extra's zoals kaas, hesp, fruit, yoghurt, een eitje...

(Traduit par Google)

Emplacement de l'hébergement Piscine et jardin! Hôtesse très sympathique et hôte, qui ont également été très utiles dans le choix d'un restaurant et a donné beaucoup d'explications sur la région. Le petit déjeuner aurait pu être meilleur. Seulement des gâteaux et des petits pains avec de la confiture (savoureuse) et du miel (savoureux), (Petit déjeuner à la Française...) mais pas d'autres suppléments tels que du fromage, du jambon, des fruits, du yaourt, un œuf ...

Danny

Séjour effectué le 20 juillet 2018

Georges VI étoiles!

Si vous aimez le calme, la quiétude... Si vous êtes sensible à la qualité d'accueil... Si vous appréciez les chambres d'hôtes sortant de l'ordinaire, alors ce lieu est fait pour vous! Carol et Georges ont un vrai sens de l'accueil et font tout leur possible pour rendre le séjour agréable. L'architecture de la maison, son agencement et son ameublement en font un lieu de vie hors du commun. Située dans un parc privé de 2,5 ha, rien ne viendra troubler votre repos. Chambre moderne et vaste avec tout confort, salle de bain avec douche spacieuse, dressing, rien ne manque. La piscine est un plus appréciable avec une eau bien traitée et pas chlorée. Enfin le petit déjeuner maison vous fera apprécier les talents de Georges pour la pâtisserie. Bref... un sans faute!

Brigitte et Philippe du 86 6/5

Séjour effectué le  23 juin 2018

Zeer mooie B&B met zwembad. Hartelijke mensen, mooie ruime kamer.

Très joli B & B avec piscine.

Des gens chaleureux, une belle chambre spacieuse.

(Traduit par Google)

Marlou

Séjour effectué le 23 juillet 2018

Great host, George is very welcoming.We spent an amazing weekend on the pool side.
The house in a huge garden with a forest ! 😱
He offered us the breakfast and some home made honey.
Fabulous location !

(Traduit par Google)
Super hôte, George est très accueillant. Nous avons passé un week-end incroyable au bord de la piscine. La maison dans un immense jardin avec une forêt! 😱 Il nous a offert le petit déjeuner et du miel fait maison.
Emplacement fabuleux!
5
/5

Romain

Nous tenons à vous remercier pour ce court séjour très agréable et convivial, accueil chaleureux et plein de gentillesse, nous avons beaucoup appris sur les abeilles et le miel est délicieux. C'est un endroit magnifique et enchanteur à recommander vraiment, à bientôt j'espère, bien amicalement.

Brigitte et Didier

Séjour effectué le 5 mai 2018

Delightful...

 Lovely welcome. Fantastic hosts. No hesitation in recommending. 

All perfect! 

Bel accueil. Hôtes fantastiques. Aucune hésitation à recommander. Tout est parfait! (Traduit par Google)

5/5

Mike

Séjour effectué le 19 avril 2018

 La qualité des prestations est irréprochable.

Repos et bien-être au rendez-vous dans un environnement paisible et sécurisé.

Le + à découvrir ? la promenade dans la forêt. 5/5 

Emmanuelle

Séjour effectué le 14 avril 2018

NOUS CONTACTER

AJOUTEZ VOTRE AVIS

Après une carrière professionnelle dans l’hôtellerie puis comme chef d’entreprise,

Carol et Georges vous ouvrent les portes de leur maison d’architecte originale et

contemporaine de 450 M2.

After a very active professional   career in the hotel industry and then as CEO of compagny

Carol and Georges open the doors of their contemperary and original architect’s house of 

450 square meter 

DOMAINE GEORGES V

2 CHEMIN DES BAISSES      VILLAGE DE LA BRETAGNE

87200 SAINT-JUNIEN

Tel: 06 73 74 57 50  /  06 14 74  10 22

© 2023 by Anton & Lily. Proudly created with Wix.com